Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие

Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие

История цены История цены
 
355 Р
140002575
В наличии
13/12/2018
 
Цель данного издания - познакомить студентов с теоретическими основами биохимии. В пособии рассмотрены номенклатура, состав, структура и свойства сырья животного и растительного происхождения, рыбной продукции. Освещены вопросы, связанные с качеством сырья и причинами возникновения различных пороков, даны сведения о пищевой и биологической ценности кисломолочных, мясных, зерномучных, рыбных продуктов. Пособие предназначено для студентов высших образовательных учреждений, обучающихся по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.01 "Технология продукции и организация общественного питания"; 19.01.11 "Технология молока и молочных продуктов". Книга также может быть использована студентами направления подготовки бакалавриата 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" при освоении ими дисциплины "Биохимия".
Вес: 325
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210
Штрих-код:
9785222274323
Frame $60% в наличии