Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие

Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие

История цены История цены
 
1 119 Р
144909050
В наличии
09/12/2018
 
В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений (белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов) в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корнеплодов, плодов и овощей, а также показано влияние климатических условий и удобрений на их качество. Особая роль отводится изучению химического состава молока и мяса и его изменению в процессе переработки.Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", и всех интересующихся биохимией сельскохозяйственного сырья и продукции.Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Вес: 430
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 210
Автор: Андрей Кощаев,Станислав Дмитриенко,Инна Жолобова
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785811429462
Frame $60% в наличии