Большая энциклопедия консервирования | Рошаль Виктория Михайловна

История цены История цены
 
100 Р
149422010
В наличии
02/10/2020
 
В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т.е. сохранить их полезные свойства по максимуму. Материал скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья, что очень удобно как для начинающих, так и опытных хозяек.



Эта книга скопонована таким образом, чтобы любая хозяйка легко нашла нужный рецепт не по виду сырья, а по способу консервирования. Опытные садоводы найдут в ней массу вкуснейших рецептов, которые сохранят урожай в лучшем виде до следующего сезона.
Вес: 275
Ширина упаковки: 125
Высота упаковки: 35
Глубина упаковки: 205
crossborder: false
Серия: Консервирование и заготовки: лучшее
Издательство: АСТ
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Фрагмент PDF: https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1018938761.pdf
Размер, см: 12,5x20
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 20 х 12,5 х 2,5
Возрастные ограничения (Dropdown): 12+
Название: Большая энциклопедия консервирования
Сложность описания: 1_Простая
Вид издания: Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Возрастные ограничения: 12+
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Консервация
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false