В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т.е. сохранить их полезные свойства по максимуму. Материал скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья, что очень удобно как для начинающих, так и опытных хозяек.
Эта книга скопонована таким образом, чтобы любая хозяйка легко нашла нужный рецепт не по виду сырья, а по способу консервирования. Опытные садоводы найдут в ней массу вкуснейших рецептов, которые сохранят урожай в лучшем виде до следующего сезона.
Вес: |
275 |
Ширина упаковки: |
125 |
Высота упаковки: |
35 |
Глубина упаковки: |
205 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Консервирование и заготовки: лучшее |
Издательство: |
АСТ |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1018938761.pdf |
Размер, см: |
12,5x20 |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20 х 12,5 х 2,5 |
Возрастные ограничения (Dropdown): |
12+ |
Название: |
Большая энциклопедия консервирования |
Сложность описания: |
1_Простая |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
12+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |