Боровский сыр Сыр Косичка имеет частичное ручное производство, натуральные ингредиенты, особый набор опилок для копчения - только такой подход в производстве применяют носители традиционного сыроварения. В пучках копченого сыра под внешней оболочкой нежный и любимый вкус. Энергетическая ценность: 276,0 ккал/1156 кДж. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 19,5 г, жир - 22 г, углеводы - 0 г.
Вес: |
205 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Рассольный |
Сорт сыра: |
Косичка |
Форма выпуска сыра: |
Косичка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
43 |
Состав: |
Молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная лиофилизированная закваска, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель-хлорид кальция, соль поваренная пищевая. |
Энергетическая ценность: |
280 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Пластиковый бокс |
Условия хранения: |
при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 80%. |
Срок годности: |
3 мес. |
ebsmstock: |
false |