Кускус - крупа из твердых сортов пшеницы - символ восточной кухни, традиционное блюдо Магриба (Северная Африка). Сегодня вкус также популярен и в Европе, и в Америке. В кухне Ближнего Востока им часто заменяют рис. Кускус получают из манной крупы, сбрызгивая ее водой и формируя крупинки, которые затем проходят термическую обработку. Кускус отлично сочетается с тушеным мясом и овощами, подходит для приготовления гарниров, салатов и сладких блюд. Кускус можно приготовить очень просто: за 5 минут, заварив его молоком или кипятком, или традиционно - на пару, как это обычно делают марокканцы. Рекомендуем!
Вес: |
355 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кускус |
Форма выпуска крупы: |
Дробленая |
Энергетическая ценность: |
360 |
Кухни мира: |
Американская,Восточная,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Искусственные красители |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |