Кускус – традиционное блюдо стран Северной Африки и Ближнего Востока, в настоящее время широко используется в средиземноморской кухне. Производится из манной крупы твердых сортов пшеницы. Кускус хорошо сочетается с мясом, овощами, рыбой, фруктами, пряностями и специями. Универсальность кускуса позволяет свободно экспериментировать с ним.
Вес: |
450 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
55 |
Глубина упаковки: |
140 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=oOrsP5Vcy04 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кускус |
Состав: |
Крупа пшеничная Кускус |
Энергетическая ценность: |
370 |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Изготовлено по ГОСТу,Постный продукт,Из твердых сортов пшеницы |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте. |
Срок годности: |
365 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |