Кускус пшеничный - это традиционное северо-африканское блюдо. Кускус - это пшеничная крупа, приготовленная особым способом: размолотые зерна твердой пшеницы (т.е. манку) увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Кускус - это светло-желтые зерна крупной фракции (аналогов которой нет на российском рынке). В качестве гарнира его можно подавать холодным или горячим, также его добавляют в салаты или используют вместо хлебных крошек для получения хрустящей корочки. Рекомендуем!
Вес: |
451 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
55 |
Глубина упаковки: |
155 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кускус |
Состав: |
Кускус |
Энергетическая ценность: |
353 |
Кухни мира: |
Арабская |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |