Кускус пшеничный – это традиционное северо-африканское блюдо. Кускус — это пшеничная крупа, приготовленная особым способом: размолотые зерна твердой пшеницы (т. е. манку) увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Кускус "Националь" - это светло-желтые зерна крупной фракции (аналогов которой нет на российском рынке). В качестве гарнира его можно подавать холодным или горячим, также его добавляют в салаты или используют вместо хлебных крошек для получения хрустящей корочки.
Вес: |
450 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кускус |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Состав: |
Кускус. |
Энергетическая ценность: |
350 |
Кухни мира: |
Арабская |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пачка,Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |