Традиционно томатные соусы готовят из сорта сан-морцано - помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть и пикантный сладковатый вкус. Сегодня томатные соусы - неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Соус болоньезе готовится с добавлением смешанного мясного фарша. Хранить при t от 0С до +25С. После вскрытия хранить в холодильнике и желательно употребить в течение недели.
Вес: |
550 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Томатный,Итальянский |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для пасты |
Добавки: |
Говядина,Сельдерей |
Состав: |
Кусочки помидор (помидоры, регулятор кислотности: лимонная кислота), свинина 12%, говядина 3%, масло оливковое EV, сельдерей, лук, морковь, чеснок, перец черный, соль. |
Энергетическая ценность: |
93 |
Кухни мира: |
Итальянская,Европейская |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Натуральный продукт |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
При температуре до 25`C, в сухом темном месте |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |