Сыр Гойя – это твердый выдержанный сыр типа Пармезан Он имеет плотную консистенцию и яркий пикантный вкус Сыр можно употреблять как самостоятельное блюдо или использовать в виде добавок к пасте, пицце, супам и салатам, его также едят с
Вес: |
275 |
Ширина упаковки: |
105 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Твердый |
Сорт сыра: |
Гойя Пармегрино |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
40 |
Состав: |
молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. |
Энергетическая ценность: |
384 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Пластиковый бокс |
Условия хранения: |
при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85% |
Срок годности: |
3 мес. |
ebsmstock: |
false |