Сыр Пармезан – твердый сорт сыра , который обладает чешуйчато-зернистой структурой с сильной ломкостью Пармезан обладает глубоким и достаточно ярким вкусом Родиной этого продукта считается Италия Сегодня этот сорт сыра производят и в Рекомендуем!
Вес: |
200 |
Ширина упаковки: |
135 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Твердый |
Сорт сыра: |
Пармезан |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
32 |
Состав: |
молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. |
Энергетическая ценность: |
366 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Пластиковый бокс |
Условия хранения: |
при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85% |
Срок годности: |
3 мес. |
ebsmstock: |
false |