Паста фарфалле "De Cecco" - это полоски теста со сборками в центре, имеющие форму бабочки. Для их изготовления используется мука из твердых сортов пшеницы, отличающейся особой твердостью зерен и сладковатым ореховым вкусом. Паста гармонирует с нежными сливочными и сырными соусами.
Вес: |
505 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
260 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Бантики |
Размер макаронных изделий: |
Средние |
Состав: |
Мука, вода |
Энергетическая ценность: |
352 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |