Паста De Cecco "Паппарделле" родом из Центральной и Южной Италии, относится к семейству длинной пасты скрученной в "гнезда". Обычно имеет плоское сечение, толщиной 0,96 мм. Паппарделле особенно подходят для приготовления блюд на основе соусов из мяса дичи, также на основе соуса из помидоров и сыров, на основе соусов кремовой консистенции, которые хорошо распределяется по всей поверхности пасты.
Вес: |
575 |
Ширина упаковки: |
190 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
330 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Плоская,Широкая |
Размер макаронных изделий: |
Крупные |
Состав: |
Мука из твердых сортов пшеницы, вода. |
Энергетическая ценность: |
352 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |