Паста паппарделле с добавлением яйца №101 "De Cecco" - классическая широкая яичная паста, родом из Тосканы. На итальянском "pappare" - жадно есть, пожирать. Подается с густыми сливочными или мясными соусами, чаще - в запеченных блюдах.
Вес: |
305 |
Ширина упаковки: |
190 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
300 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Плоская |
Размер макаронных изделий: |
Длинные |
Состав: |
Мука из твердых сортов пшеницы, яйцо (28,27%), вода. |
Энергетическая ценность: |
379 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |