Паста тальятелле относится к семейству длинной пасты скрученной в "гнездо". Паста берет свое начало в северной части Италии, в частности, в Эмилии (Emilia-Romagna), где является частью гастрономической и кулинарной традиции. Тальятелле достаточно универсальны в приготовлении, могут подаваться как разные блюда и сочетаться с разными видами соусов и приправ. Они хороши как "паста ашутта" (без бульона) и запеченные под соусом. Отлично сочетаются с такими ингредиентами как рыба, моллюски, сливочное масло. Так же хорошо сочетаются с белыми соусами из мягких сыров и сливок с добавлением карри или шафрана.
Вес: |
590 |
Ширина упаковки: |
190 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
330 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Плоская |
Размер макаронных изделий: |
Средние |
Состав: |
Мука из твердых сортов пшеницы, вода. |
Энергетическая ценность: |
352 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |