Яичная паста тальятелле с добавлением шпината из твердых сортов более крепкая, не превращается в клейкую массу и подходит для большинства блюд итальянской кухни. Яичная паста более нежная и часто используется для приготовления в духовке. Паста-любимая еда итальянцев. Происхождение макарон относят к этрусским временам, что оказывается на 500 лет раньше китайской лапши.
Вес: |
320 |
Ширина упаковки: |
190 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
300 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Плоская |
Размер макаронных изделий: |
Длинные |
Добавки: |
Шпинат |
Состав: |
Мука из твердых сортов пшеницы, продукты яичные (жидкий меланж 23,87%), шпинат 10%, вода. |
Энергетическая ценность: |
367 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |