Книга предлагает большой выбор способов и рецептов консервирования плодов, овощей, ягод, пряновкусовых растений в домашних условиях, знакомит с основными технологическими операциями при переработке растительного сырья.
Вес: |
275 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Азбука быта |
Издательство: |
Русич |
Составитель: |
Иванова Л. В. |
Тираж: |
15000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
14 x 21 x 3.5 |
Название: |
Домашнее консервирование |
Комментарий: |
Издание второе, дополненное и исправленное. |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |