Домашнее консервирование

История цены История цены
 
200 Р
8156732
В наличии
26/11/2020
 
Книга предлагает большой выбор способов и рецептов консервирования плодов, овощей, ягод, пряновкусовых растений в домашних условиях, знакомит с основными технологическими операциями при переработке растительного сырья.
Вес: 275
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 210
crossborder: false
Серия: Азбука быта
Издательство: Русич
Составитель: Иванова Л. В.
Тираж: 15000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 14 x 21 x 3.5
Название: Домашнее консервирование
Комментарий: Издание второе, дополненное и исправленное.
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Консервация
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии