Домашнее консервирование

История цены История цены
 
559 Р
19511356
В наличии
15/09/2020
 
Вам предлагается уникальная книга. С ее помощью вы научитесь продлевать жизнь щедрым дарам леса и огорода. Ведь приятно в зимнюю стужу, открыв заветную баночку, ощутить лесной аромат, вспомнить жаркие дни лета. А консервировать на зиму овощи и фрукты своими руками - это тоже особое удовольствие.
В первой части этой книги популярно и доступно изложены основы и приемы консервирования овощей, грибов, зелени. Во второй - способы заготовки плодов и ягод. Грандиозное собрание рецептов - от классических до экзотических - поможет не только украсить и разнообразить ваш стол, но и найти достойный ответ на запросы самого изысканного вкуса.
Вес: 230
Ширина упаковки: 110
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 145
crossborder: false
Серия: Кулинарное искусство
Издательство: Эксмо
Составитель: Гаврилова Татьяна Александровна
Тираж: 51000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 26.5 x 21 x 4
Название: Домашнее консервирование
Вид издания: Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Консервация
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false