Листовой желатин Ewald имеет отличные потребительские и функциональные свойства: устойчивость к синерезису, низкую концентрацию балластных веществ, прозрачность геля, а также отсутствие посторонних запахов. Время предварительной подготовки (набухания) у листового желатина составляет около 2-3 минут, тогда как порошковый желатин набухает в течении 15-30 минут в зависимости от размера частиц. При этом листовой желатин не требует взвешивания, так как вес пластины имеет стандартное значение. С помощью листового желатина можно готовить одновременно несколько блюд с различной степенью желируемости. Кроме того, продукты, произведенные с применением листового желатина в процессе хранения дольше сохраняют свой внешний вид и форму. Рекомендуем!
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Желатин |
Ингредиенты приправы: |
Желатин |
Назначение: |
Для десертов,Для консервирования,Для выпечки и кондитерских изделий |
Энергетическая ценность: |
336 |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
При температуре до +25`C, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |