Физиология питания. Учебное пособие

Физиология питания. Учебное пособие

История цены История цены
 
649 Р
145919019
В наличии
27/10/2018
 
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания", а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье.
Вес: 715
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 220
Автор: Виталий Теплов,Виктор Боряев
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Тираж: 500
Штрих-код:
9785394031168
Frame $60% в наличии