Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания", а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье.
Вес: |
715 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
220 |
Автор: |
Виталий Теплов,Виктор Боряев |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тираж: |
500 |