Функциональные продукты питания. Учебное пособие

Функциональные продукты питания. Учебное пособие

История цены История цены
 
689 Р
136533173
В наличии
11/09/2017
 
Изложен теоретический материал, раскрывающий основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания придает им функциональные свойства. Также содержит описание лабораторного практикума, обучающего основным приемам контроля качества функциональных продуктов, материалы для организации учебно-исследовательской работы студентов и контрольные тесты для проверки степени усвоения материала. Может использоваться при разработке учебно-методического комплекса вариативной дисциплины "Функциональные продукты питания". Соответствует ФГОС ВО 3+. Для студентов бакалавриата высшего образования.
Вес: 370
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210
Frame $60% в наличии