Мука служит добавкой в хлебопечении, используется в производстве полуфабрикатов (пельменей, хинкали, вареников и тому подобного), пиццы, блинов и в кондитерском производстве. Добавление в пельменное тесто от 20 до 50% муки из твердых сортов пшеницы позволяет разрешить три основные проблемы полуфабрикатов: пельмени не слипаются при заморозке-разморозке, не развариваются, имеют отличный цвет теста, также использование данного вида муки снижает потребление яиц. Идеально подходит для приготовления блюд итальянской кухни: пасты и пиццы.
Вес: |
510 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Состав: |
Мука из твердой пшеницы 100%. |
Энергетическая ценность: |
350 |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы,Диетический продукт |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
В хорошо вентилируемых помещениях, при температуре до +25`C, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
6 мес. |
ebsmstock: |
false |