Тапиоковый крахмал отличается тем, что дает прозрачную массу с высокой вязкостью. В зависимости от концентрации, при охлаждении он образует гель или пасту. По своим свойствам тапиоковый крахмал очень близок к крахмалу картофельному. Не содержит глютен. Рекомендуем!
Вес: |
505 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крахмал |
Форма выпуска: |
Порошок |
Назначение: |
Для напитков и десертов,Для выпечки и кондитерских изделий,Для соусов |
Состав: |
Крахмал тапиоковый 100%. |
Энергетическая ценность: |
360 |
Не содержит: |
Глютен |
Особенности: |
Диетический продукт |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
В хорошо вентилируемых помещениях, при температуре до +30`C, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |