Кукурузный крахмал - это белый не особо прозрачный клейстер, имеющий невысокую степень вязкости. Запах и привкус крахмала характерны для зерна кукурузы. В результате сушки он становится сыпучим веществом, порошком белого цвета с едва уловимым желтым оттенком. Основными свойствами крахмала кукурузного можно назвать повышенную способность к набуханию даже в холодной воде. Калорийность кукурузного крахмала немного выше картофельного. Рекомендуем!
Вес: |
410 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крахмал |
Вид крахмала: |
Кукурузный |
Форма выпуска: |
Порошок |
Назначение: |
Для соусов,Для напитков и десертов |
Энергетическая ценность: |
350 |
Не содержит: |
Глютен |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
В сухом месте, в хорошо вентилируемых помещениях, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |