Нут является биологически ценным диетическим продуктом питания. Сегодня "турецкий горох" - одна из наиболее распространенных бобовых культур в мире. Зерно нута содержит до 30% белка, который по качеству приближается к яичному, до 8% масла, 50-60% углеводов, 2-5% минеральных веществ, много витаминов: А, В1, В2, ВЗ, С, В6, PP. Благодаря высокой питательности, нут можно употреблять вместо мяса, как делают это многие люди во время поста. Такая диета служит профилактикой заболеваний сердца и сосудов. Благодаря высокому содержанию клетчатки, нут улучшает пищеварение, благотворно влияет на работу сердца, а также регулирует уровень сахара в крови. Турецкий горох снабжает организм энергией, которая используется постепенно, не увеличивая уровень сахара в крови. Рекомендуем!
Вес: |
305 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крупа |
Форма выпуска: |
Горошком |
Энергетическая ценность: |
300 |
Состав: |
Нут. |
Особенности: |
Диетический продукт |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
В сухом месте, при температуре до +25`C |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |