Зеленая гречка - это кладезь витаминов, микроэлементов, полноценных белков, которые необходимы каждому организму. В XX веке зеленая гречка стала "царицей круп", ее еще часто называют сырой или нежареной. Как известно, гречневая крупа существует двух разновидностей, первый тип - это пропаренная, а второй вид - это зеленая гречка. Оба вида крупы изготавливают из гречишного зерна, вот только разница между ними в том, что первый вид гречки очищают с применением специальной тепловой обработки, а второй такую обработку не проходит. Благодаря этому, зеленая гречка превосходит пропаренную, так как в ней сохраняются все полезные свойства. Зеленая гречка обладает большим количеством полезных свойств. Во всем мире она известна, как ценный диетический продукт, который содержит витамины В1, В2, В3, РР и витамин Е, а также содержит: калий, кальций, железо, фосфор, медь, йод, цинк, бор, фтор. Огромным плюсом зеленой гречки является то, что в ней содержатся сложные углеводы, которые на протяжении долгого времени сохраняют ощущение сытости. Также она приносить большую пользу пищеварительному тракту и поджелудочной железе, способствуя заживлению язв желудка и кишечника, очищает печень и кишечник. Нормализует обмен веществ и избавляет от запоров.
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
83 |
Высота упаковки: |
44 |
Глубина упаковки: |
153 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Гречка |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид гречки: |
Зеленая |
Состав: |
Зеленая гречка |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Условия хранения: |
В сухом месте, в защищенном от солнца помещении. |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Картонная коробка |
ebsmstock: |
false |