Шоколадная глазурь "Haas" прекрасно подходит для декорирования и глазирования десертов и выпечки, а также придания им тонкого шоколадного вкуса. Способ приготовления: 75 г сухой смеси смешать с 3-4 столовыми ложками горячей воды или молока. Тщательно перемешать. Полученную глазурь не варить! Полить глазурью готовую (лучше охлажденную) выпечку. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Вес: |
80 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Вид декора для выпечки: |
Глазурь |
Форма выпуска: |
Порошок |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий,Для десертов |
Вкус: |
Шоколад |
Состав: |
Сахарная пудра, какао-порошок, загуститель: модифицированный картофельный крахмал. |
Энергетическая ценность: |
378,4 |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
При температуре до +25`C, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |