Колбаса Армавирская ГОСТ 31785 - 2012. Фермерский продукт.
Вес: |
510 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
230 |
Глубина упаковки: |
50 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Колбаса |
Вид мяса: |
Говядина,Свинина |
Вид колбасы: |
Деликатесная |
Оболочка: |
Белковая |
Форма выпуска: |
Батон |
Способ обработки: |
Варено-копченые |
Состав: |
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, нитрит натрия); чеснок, пряности, экстракты пряностей (перец черный, мускатный орех) |
Энергетическая ценность: |
415/1820 |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Фермерский продукт |
Условия хранения: |
от 0 до 6°C |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
30 дней |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |