Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия). Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные камеры сушки, созревания колбас, климатические установки в цехах производства. Контроль над работой оборудования осуществляется из города Парма в Италии, через удаленный доступ, в рамках долгосрочного сервисного контракта. Для производства сыровяленых колбас используется мясо свиньи породы Дюрон и Мангалы,с минимальным количеством холестерина.
Вес: |
215 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Колбаса |
Вид мяса: |
Свинина |
Вид колбасы: |
Салями |
Оболочка: |
Натуральная |
Форма выпуска: |
Батон |
Состав: |
свинина, добавка пищевая комплексная Карнимикс Салями Монтанья (Нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия Е250),растительные волокна, сахара (сахароза, декстроза), соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбат натрия Е301), специи (перец черный), экстракт чеснока, ароматизаторы (ароматизатор грибной, натуральный ароматизатор сыровяленого свиного окорока), краситель (ферментированный красный рис)), стартовые культуры Карнифлора Ф-Б 19. Поверхность оболочки обработана «благородной» белой плесенью (декстроза, penicillium nalgiovense) |
Энергетическая ценность: |
290 |
Кухни мира: |
Итальянская,Испанская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Глутамат натрия,ГМО,Искусственные красители |
Упаковка: |
Прозрачный пакет |
Условия хранения: |
температура от +2°С до +6°С и относительная влажность от 75% до 78% |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
3 мес. |
ebsmstock: |
false |