Колбаса Докторская ГОСТ Р 52196-2011. Фермерский продукт. Классический рецепт традиционной советской гастрономии, заслуживший доверие без преувеличения миллионов жителей России. Первосортная говядина и нежирная свинина в идеальной пропорции –эта колбаса прекрасно подходит для любой трапезы: любимые бутерброды на завтрак, легкие перекусы в виде свежего салата или вечерний праздничный ужин.
Вес: |
510 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
170 |
Глубина упаковки: |
80 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Колбаса |
Вид мяса: |
Говядина,Свинина |
Вид колбасы: |
Докторская |
Оболочка: |
Искусственная |
Форма выпуска: |
Батон |
Способ обработки: |
Вареные |
Состав: |
Изделие колбасное вареное категории А, охлажденноеГОСТ Р 52196-2011 Состав: свинина, говядина, вода питьевая, яйцо куриное, молоко цельное сухое, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия); пряности и экстракты пряностей (мускатный орех, мацис), сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота Пищевая ценность в 100 г: белок – 12,0 г; жир – 20,0 г |
Энергетическая ценность: |
228 /944 |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Изготовлено по ГОСТу,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
от 0 до 6°C |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
45 дней |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |