Колбаса Степная из конины. Фермерский продукт. Традиционная татарская колбаса, приготовленная из конины. По старинному рецепту она изготавливается из тщательно отобранного мяса, которое режется на маленькие кусочки, а затем созревает при заданной температуре в специальных камерах. Полукопченая колбаса по-татарски обладает насыщенным вкусом с нотками чеснока и специй, эта изысканная закуска обязательно порадует любителей мясных деликатесов при любой сервировке.
Вес: |
400 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
230 |
Глубина упаковки: |
50 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Колбаса |
Вид мяса: |
Конина |
Вид колбасы: |
Деликатесная |
Оболочка: |
Белковая |
Форма выпуска: |
Батон |
Способ обработки: |
Варено-копченые |
Состав: |
Мясное изделие цельнокусковое копчено-вареное категории Б, охлажденноеТУ 10.13.14-095-37676459-2016упаковано под вакуумомСостав: конина, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия); регулятор кислотности трифосфат натрия, стабилизатор каррагинан, антиокислитель аскорбиновая кислота; специи (чеснок, перец черный), кармин. Пищевая ценность в 100 г (среднее значение): белок – 14,0 г; жир – 9,0 г |
Энергетическая ценность: |
135/570 |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Изготовлено по ГОСТу,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
от 0 до 6°C |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
30 дней |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |