Колбаса сыровяленная полусухая Salumi di Bosco Салями Традиционная, 200 г МС-00010491

История цены История цены
 
379 Р
147033352
В наличии
22/08/2020
 
Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия). Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные камеры сушки, созревания колбас, климатические установки в цехах производства. Контроль над работой оборудования осуществляется из города Парма в Италии, через удаленный доступ, в рамках долгосрочного сервисного контракта. Для производства сыровяленых колбас используется мясо свиньи породы Дюрон и Мангалы,с минимальным количеством холестерина. Рекомендуем!
Вес: 225
Ширина упаковки: 70
Высота упаковки: 40
Глубина упаковки: 270
crossborder: false
Тип: Колбаса
Вид мяса: Свинина
Вид колбасы: Салями
Оболочка: Натуральная
Форма выпуска: Батон
Состав: свинина, добавка пищевая комплексная Карнимикс Салями Традиционале (Нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия Е250), растительные волокна, сахара (сахароза, декстроза), соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбат натрия Е301), специи и пряности (перец белый, перец черный, мускатный орех, корица), экстракт белого вина, краситель (ферментированный красный рис)), стартовые культуры Карнифлора Ф-Б 19. Поверхность оболочки обработана «благородной» белой плесенью (декстроза, penicillium nalgiovense)
Энергетическая ценность: 280
Кухни мира: Итальянская,Испанская
Содержит: Натуральные ингредиенты
Не содержит: Глутамат натрия,ГМО,Искусственные красители
Упаковка: Прозрачный пакет
Условия хранения: температура от +2°С до +6°С и относительная влажность от 75% до 78%
Режим охлаждения: Охлажденное
Срок годности: 3 мес.
ebsmstock: false
Код производителя:
МС-00010491
Производитель:
Salumi di Bosco
Штрих-код:
4634444119606