Кондитер. Учебное пособие

Кондитер. Учебное пособие

История цены История цены
 
315 Р
141116731
В наличии
09/12/2018
 
Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовление хлебобулочных, мучных и контерских изделий» (МДК 08.01) по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначен для обучающихся профессиональных образовательных учреждений.В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.
Автор на обложке: М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Издательство: Феникс
Год выпуска: 2017
Вес: 290
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 210
Штрих-код:
9785222294925