Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовление хлебобулочных, мучных и контерских изделий» (МДК 08.01) по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначен для обучающихся профессиональных образовательных учреждений.В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.
Автор на обложке: |
М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Издательство: |
Феникс |
Год выпуска: |
2017 |
Вес: |
290 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
210 |