Итальянский рецепт ПАСТЫ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ТОМАТАМИ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ имеет второе название - Паста Мальфатти, что в переводе означает «паста, сделанная неправильно». Полоски макарон разной ширины и формы напоминают улицы Неаполя, откуда оно родом, а чечевица, в сочетании с разноцветными овощами – пестроту итальянских национальных костюмов. Паста изготовлена с использованием только качественных и натуральных компонентов. Паста с чечевицей и томатами по неаполитански не содержит консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов и ГМО
Вес: |
225 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Вид бобовых: |
Чечевица |
Состав: |
Макаронные изделия папарделле, чечевица красная, сушеные томаты, болгарский перец, лук, чеснок, петрушка. |
Энергетическая ценность: |
324 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Упаковка: |
Пачка |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |