Испанцы знают толк в еде: их блюда не просто непередаваемо хороши на вкус, они еще и необычайно красивы! Кухня восточных регионов, в частности Каталонии, испытала сильное влияние французской и итальянской кулинарных традиций: в готовке используют пасту и много овощей. ПАСТА С ТЫКВОЙ И ЦУККИНИ ПО-КАТАЛОНСКИ - испанское блюдо из разных овощей и мелких макарон. КУХНИ МИРА - Вторые блюда и гарниры без хлопот - Избранные рецепты лучших национальных кухонь - Только качественные натуральные компоненты - Просто и быстро в приготовлении - Без консервантов, без усилителей вкуса - Без ароматизаторов, без гмо
Вес: |
225 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Состав: |
Макаронные изделия орзо, сушеные тыква, цуккини, томат, лук, чеснок, базилик, петрушка. |
Энергетическая ценность: |
308 |
Кухни мира: |
Французская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты |
Особенности: |
Вегетарианский продукт |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |