Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2

Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2

История цены История цены
 
432 Р
135556683
В наличии
21/08/2020
 
Учебное пособие «Кулинария» (Часть 2), предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных заведениях начального и среднего профессионального образования, является составной частью учебно-методического комплекта модульной программы обучения по профессии «повар» и соответствует государственному общеобразовательному стандарту. Вторая часть, как и первая, содержит учебный материал, вопросы для его закрепления и самопроверки, практические работы и материалы оценки компетентности. Настоящее пособие может быть использовано для обучения поваров, кондитеров не только в профессиональных учебных заведениях, но и в учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости.
Штрих-код:
9785494000262
Frame $60% в наличии