Картофельные ньокки являются типичным блюдом итальянской кулинарии. Ньокки восхитительны с любым соусом, будь это просто растопленное сливочное масло с шалфеем и пармезаном, сыром горгонзола или песто генуэзский. Способ приготовления: поместить клецки в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут слить воду и приправить желаемым соусом. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!
Вес: |
520 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Размер макаронных изделий: |
Мелкие |
Состав: |
Картофельное пюре 80% (вода, высушенный картофель: красный картофель, эмульгаторы: моно- и диглицириды жирных кислот, антиокислитель пиросульфит натрия, натуральные ароматизаторы), пшеничная мука тип "00", картофельный крахмал, рисовая мука, соль, регулятор кислотности: молочная кислота, антиоксилитель: аскорбиновая кислота; ароматизаторы. Может содержать глютен и сульфиты. |
Энергетическая ценность: |
156 |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, после вскрытия хранить в холодильнике в течение 3 дней |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |