Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра

Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра

История цены История цены
 
355 Р
3954977
В наличии
13/05/2018
 
Практикум разработан к изучению консервного и сыродельного производства. В нем содержатся краткие сведения по составу, производственным расчетам и технологии производства молочных консервов и сыров. Даются задания на проведение лабораторных работ и примерные формы отчетности в виде таблиц. Работа студентов на лабораторных занятиях создает точное представление о биохимических и физико-химических процессах, происходящих в молоке при выработке молочных продуктов, и влиянии технологических режимов на качество продукции. Предназначен для студентов технологических специальностей сельскохозяйственных ВУЗов.
Вес: 90
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 5
Глубина упаковки: 220
Frame $60% в наличии