Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных.
Вес: |
510 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Лапша |
Состав: |
Мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода |
Энергетическая ценность: |
348,45 |
Упаковка: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
от 1 до 25С при относительной влажности не более 75% |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |