Крупная, толстая и плоская лапша Udon очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода
Вес: |
505 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Лапша |
Состав: |
мука пшеничная, соль, вода |
Энергетическая ценность: |
346,7 |
Упаковка: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
от 1 до 25С при относительной влажности не более 75% |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |