Классический сыр среди швейцарских сыров. Твердый сыр с сильным запахом производится из непастеризованного молока и многочисленных ингредиентов. Прекрасно подходит для горячих и холодных блюд. Период созревания - 4 месяца.
Вес: |
185 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Полутвердый |
Сорт сыра: |
Швейцарский |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
49 |
Состав: |
Цельное пастеризованное коровье молоко, соль, термофильная закваска, сычужный фермент (животного происхождения) |
Энергетическая ценность: |
405 |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Искусственные красители,ГМО |
Упаковка: |
Целлофановый пакет |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от+2°С до +5°С и относительной влажности воздуха не более 80-85% |
Срок годности: |
6 мес. |
ebsmstock: |
false |