Сыр с орехово-сладким ароматом. Всё началось 150 лет назад в Энтлебухе: с большой любовью и увлечением основатель компании Морис Лустенбергер совершенствовал производство 100% натурального сыра. На это повлияла природа Этленбуха, окруженного соснами, горными лугами и свежим воздухом. До сих пор этот сыр производится по старинному рецепту из самого лучшего непастеризованного коровьего молока. Изготовленный в традициях ремесленного производства, сыр созревает под наблюдением сыроваров в течение 180 дней в семейном погребе и приобретает особенный фруктово-пряный вкус - такой подлинный, как сама Швейцария.
Вес: |
125 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
50 |
Состав: |
коровье молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием молокосвёртывающего ферментного препарата микробиального происхождения, бактериальные культуры (термофильные). |
Энергетическая ценность: |
398 |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
Условия хранения: |
4 ± 2 |
Срок годности: |
180 дн. |
ebsmstock: |
false |