Джильи Valle Del Grano - короткая паста похожая на маленькие колокольчики или лилии. Подается с густыми сырными или мясными соусами. Может использоваться в салатах и супах. Паста Valle del Grano никогда не разваривается, сохраняет форму и консистенцию при варке. Формование в бронзовых матрицах и длительное высушивание являются одними из важнейших этапов рабочего процесса и придают пасте Valle del Grano богатый вкус, особую пористость и сохраняют органолептические и питательные свойства пшеницы. Чтобы паста была шероховатой и лучше удерживала соус, используются только бронзовые матрицы для формования.
Вес: |
510 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Завитушки |
Размер макаронных изделий: |
Короткие |
Состав: |
Твердые сорта пшеницы. вода. |
Энергетическая ценность: |
350 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Условия хранения: |
Хранить в сухом, прохладном месте вдали от солнечных лучей и источников тепла. |
Срок годности: |
36 мес. |
Упаковка: |
Пакет |
ebsmstock: |
false |