Зеленая гречка - это продукт, в котором сохранились все лучшие природные компоненты. Она не проходит процедуру пропаривания и обжарки, благодаря чему ваши блюда станут еще полезнее. Зеленую гречку можно проращивать. Для этого залейте зерна питьевой водой на 3-4 часа, затем промойте и накройте влажной натуральной тканью. Через 18-20 часов появятся полезные и вкусные молодые ростки. Отварная зеленая гречка - гарнир к блюдам из мяса или овощей. Пророщенная зеленая гречка хороша в салатах или закусках с соусами и специями. Рекомендуем!
Вес: |
450 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крупа |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид гречки: |
Зеленая |
Состав: |
Крупа гречневая ядрица (непропаренная) "Зеленая". Высший сорт. |
Энергетическая ценность: |
328 |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Вегетарианский продукт |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом месте, при температуре до +25°C, с относительной влажностью воздуха не более 70%. |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |