Молочный стиль "Простокваша" - кисломолочный диетический продукт, который получают путем сквашивания цельного или обезжиренного пастеризованного молока чистыми культурами молочнокислых стрептококов. Она способствует улучшению обмена веществ и пищеварения, укреплению нервной системы. Простокваша имеет приятный вкус и запах, а также нежный сгусток, в меру плотный по консистенции. Простокваша производится с использованием двух микроорганизмов: молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. От обычной простокваши отличается более выраженными антибактериальными свойствами, благодаря чему она повышает иммунитет.
Вес: |
270 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
90 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Простокваша |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
0,04 |
Состав: |
молоко цельное, сливки, закваска из термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской палочки. |
Энергетическая ценность: |
63 |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
от +2 до +6 С |
Срок годности: |
22 дн. |
ebsmstock: |
false |