Масло расторопши изготавливается методом холодного прессования из семян расторопши, выращенной на полях Сибири. Такой метод обеспечивает сохранность природных компонентов. Масло расторопши усиливает отделение желчи, поддерживает детоксикационную функцию печени и нормализует обменные процессы, происходящие в ней. Благодаря этому улучшается пищеварение и усиливаются защитные силы организма.
Вес: |
505 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
215 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Масло расторопши |
Состав: |
Масло расторопши нерафинированное первого холодного отжима 100%. |
Энергетическая ценность: |
900 |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты,Искусственные красители |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Нерафинированный продукт,Холодный отжим |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
При температуре от 0`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 70%, в прохладном темном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |