Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие

История цены История цены
 
464 Р
135556756
В наличии
13/12/2018
 
Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом и является составной частью модульной программы обучения профессии «повар». Пособие включает в себя учебный материал; задания разного уровня сложности, позволяющие учащимся самостоятельно изучать, закреплять материал и осуществлять самопроверку; материалы оценки профессиональной компетентности. Учебное пособие предназначено для обучающихся по профессиям «повар», «кондитер» в профессиональных учебных заведениях и учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости, пособие может быть использовано при дистанционном обучении.
Штрих-код:
9785949081440
Frame $60% в наличии