Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Учебник

Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Учебник

История цены История цены
 
399 Р
137822798
В наличии
07/12/2018
 
Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы, приводятся последние нормативные документы, регламентирующие использование пищевых ингредиентов и биологически активных добавок. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
Вес: 150
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 200
Штрих-код:
9785160119687
Frame $60% в наличии