Это та полба, которую ел Балда в сказке Пушкина. Кашу из полбы готовили так: крупу заливали кипятком, добавляли соль и варили, пока вода не выкипит. Затем перекладывали в глиняный горшок, добавляли масло, кипящее молоко и на 2 часа ставили упревать в печь на сковороду с горячей водой.
Вес: |
660 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
310 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Полба |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Состав: |
Полба голозёрная |
Энергетическая ценность: |
339 |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Органический продукт |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
Хранить при t от 0 до 25 С и относительной влажности ниже 70% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |