Полба с ароматными травами - ароматное, интересное блюдо, обладающее особым вкусом и массой здоровых компонентов! Сама полба является прародителем всех каш в России. Ее используют со времен древней Руси. Уже тогда людям были известны уникальные качества этой крупы. Это - одна из разновидностей пшеницы: дикая пшеница, как ее называют. Обычная пшеница очищена от углеводов и витаминов, полба же имеет очень твердую оболочку, за счет чего сохраняет в себе весь состав полезнейших ингредиентов, а главное - витамины группы В, незаменимые для работы нервной системы. Включает в себя большое количество неперевариемых волокон (по сравнению с пшеницей обычной), а также все полезные необходимые аминокислоты. Содержание в полбе большого количества грубого волокна дает неоценимый результат в нормализации работы ЖКТ и естественном очищении организма от шлаков. А наличие в полбе огромного количества белка ставит этот продукт во главу всех известных нам круп. Полбу называют "черной икрой злаков" из-за обилия жизненно-важных веществ и свойств, которые она несет нашему организму.
Вес: |
178 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
156 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Полба |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Добавки: |
Травы |
Состав: |
Полба зерно экологическое, овощи и травы сушеная (петрушка, базилик, орегано, розмарин и чеснок) |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
В сухом месте, в защищенном от солнца помещении. |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Картонная коробка |
ebsmstock: |
false |